日照天气:周四 10月17日 (实时:13℃),16 ~ 12℃,阴转多云,东北风3-4级,PM2.5:71
《日照日报》 《日照晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 日照网 > 社会 > 正文

40架美制战机发起攻击 伊朗8万大军被困 以色列胜券在握

在手机上阅读:
日照网整理 accweike.com 
日照网核心提示:以色列不仅仅空袭叙利亚境内的政府军目标,同时还对叙利亚的盟友驻军展开了空袭行动,其中就包括了伊朗驻军以及黎巴嫩驻军……

众所周知,在叙利亚内战爆发后,为了防止叙利亚政府军一家坐大,以色列对叙利亚境内目标展开了持续的空袭行动。以色列不仅仅空袭叙利亚境内的政府军目标,同时还对叙利亚的盟友驻军展开了空袭行动,其中就包括了伊朗驻军以及黎巴嫩驻军。

7月3日,以色列发动了规模最大的空袭行动,总共投入了40余架战机投入空袭行动,全都是清一色的美制战机。分别轰炸了叙利亚政府军以及伊拉克境内的弹药库,造成了严重的损失。而继7月3日的空袭行动后,最近一段时间,以色列的空袭行动又达到了高峰,虽然机队规模不大,但是其实行多点攻击,战机的打击架次不降反升。

八月下旬,以色列对黎巴嫩、叙利亚以及巴勒斯坦境内的目标展开了空袭行动。其空袭重点主要是弹药库、军事基地以及军工生产设施。特别是伊朗在叙利亚的军工生产项目,几乎遭到了毁灭性的打击,这直接导致了叙利亚政府军以及其盟友战力大幅度下降。除了对叙利亚盟军的军火库展开打击外,以色列还找各种理由直接对叙利亚的有生目标展开打击,造成了严重的伤亡事件。

除此之外,由于美国舰队长期在附近海域游弋,伊朗用于援助叙利亚的武器运输船也无法顺利抵达。自从叙利亚内战到现在,美国扣留了多艘伊朗武器运输船,这也严重削弱了叙利亚、伊朗军队的战力,这也是伊朗处心积虑在叙利亚本土直接建设武器工厂的原因。虽然伊朗号称在叙利亚有8万人的作战部队,但是在美国及其盟友的多重围追堵截下,其弹药基本上已经消耗一空,由于得不到补充,伊朗在叙利亚的作战部队情况不容乐观。

迄今为止,以色列针对伊朗军队已经发动了至少十轮空袭,摧毁了伊朗大量作战装备,其中还包括大型运输机等高技术装备。目前伊朗军队已经被彻底围困在叙利亚,面临着打又没法打,跑又跑不掉(机场频繁遭到攻击)的尴尬境地。而伊朗想要借助叙利亚作为前沿阵地,驰援巴勒斯坦和黎巴嫩也已经成为泡影。

随着以色列不断的空袭,可以说当前胜负已分,伊朗军队只得龟缩在基地内,无法发动攻击。除此之外伊朗所支持的巴勒斯坦和黎巴嫩武装分子由于得不到伊朗的武器补给,也无法对以色列发动大规模袭击。

作者:工程师

关键词:万大 美制 战机 伊朗 以色列

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 心甘情愿2019-10-14 18:28心甘情愿[日照网网友]203.191.0.28
    666666
    顶23踩0
  2. 战国公子云盛2019-10-10 03:28战国公子云盛[日照网网友]103.26.243.102
    感谢站长,这里是我的天堂啦
    顶38踩0
  3. 佚风2019-10-03 03:53佚风[日照网网友]202.62.251.162
    不错不错
    顶25踩0
  4. 最佳搭档2019-09-22 06:46最佳搭档[日照网网友]203.8.91.201
    雁过留名,你们懂的
    顶0踩0
  5. Angelet2019-09-19 15:39Angelet[日照网网友]203.56.48.114
    我觉得神马知道我要找的东西
    顶22踩0
  6. 雨虹彩梦2019-09-09 02:36雨虹彩梦[日照网网友]203.3.113.241
    我推荐!
    顶22踩0
  7. 银晖2019-09-01 00:09银晖[日照网网友]203.28.131.186
    感觉很好,顶!
    顶10踩0
  8. 心中的忧愁2019-08-29 15:49心中的忧愁[日照网网友]103.48.203.240
    好文推荐。
    顶7踩0
  9. smile- -金2019-08-04 18:20smile- -金[日照网网友]103.254.9.142
    我用的UC,找内容真快真好。
    顶6踩0
  10. jiuhgy2019-07-23 22:16jiuhgy[日照网网友]203.100.206.46
    为什么现在才找到,360好差劲,还是百度好使
    顶38踩0
日照新闻
热点推荐